94KAMPEN

Lässig-bunte und entspannte Location für jedes Klientel.

Neues Gastro-Konzept am Standort des ehemaligen Kamp'ner Pesel, basierend auf den Grundsätzen „regional, nachhaltig, authentisch“.

Von 12 bis 17 Uhr gibt es eine kleine Mittagskarte, hausgebackenen Blechkuchen und ein täglich wechselndes Mittagsgericht, ab 18 Uhr wechselt die Karte und es werden Klassiker angeboten wie Rinderroulade und Tatar vom Husumer Weiderind, Cordon Bleu vom Geester Landschwein oder auch vegane Rote-Bete-Maultaschen mit Rucolasalat.
Es gibt immer auch Gerichte außerhalb der regulären Speisenkarte wie z.B. Trüffelpasta (Pasta aus der GenussMacherei in List), Sylter Wildaustern oder Rehragout, bei denen sich Küchenchef und Jäger Hendrik Kleist austoben kann.

Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

94kampen-Restaurant.jpg© 94Kampen
94kampen-mittagsgericht.jpg© 94Kampen
94kampen-Roulade.jpg© 94Kampen

Kontakt

Alte Dorfstraße 2

D-25999 Kampen


Tel.: + 4651 / 2998375

E-Mail:

Webseite: 94kampen.de

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
WochentagUhrzeit
Montag
12:00 bis 22:00
Dienstag
12:00 bis 22:00
Mittwoch
12:00 bis 22:00
Donnerstag
12:00 bis 22:00
Freitag
12:00 bis 22:00
Samstag
12:00 bis 22:00
Küchenangebote
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Heimische Meeresfrüchte
  • Regionaler Lebensmittelbezug
Ausstattung
  • Terrasse
Preis
  • Gehobene Küche
Parkplätze
  • Parkplätze in der Nähe
Zahlungsmöglichkeiten
  • EC-Karte
  • Visa
Ruhetage

Sonntag


Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.