ODIN-DELI

Das etwas andere Restaurant

Im Zentrum des Kampener Highlifes. Freundlicher, heller Gastraum mit offener Küche. Tolle, geräumige Terrasse mit Blick auf Kampens "Whiskystraße". Frühstück inklusive Smörrebröd ab 10 Uhr, hausgebackene Kuchen und Brüsseler Waffeln von 13 bis 17 Uhr, ab 18 Uhr Abendkarte. Frisches Sushi & Sashimi, eigene Wein- und Champagnerabfüllungen von Spitzenwinzern. Buntes Speisenangebot vom Caesar Salat Klassik (8,50) über Smörrebröd (3,50-4,50) bis zu mediterranen Riesengarnelen aus dem Wok (19,50/29,-). Fokus auf Fisch. 
Heineken Bier vom Fass ab 3,80 (0,25), Wein ab 4,- (0,1). Das kulinarische Motto lautet: "Je farbenfroher es in der Küche zugeht, desto frischer und fitter geht man durchs Leben". Das Odin ist anders als andere Gasträume in Kampen, versteht sich als universeller Lebensraum, in dem man zufällig auch besonders gut essen und trinken kann. Hier flattern schon mal buddhistische Fahnen im Wind und nicht das Logo von Luxusmarken, das hat auf Sylt und gerade in Kampen Seltenheitswert. Die Räumlichkeiten sind licht- und luftdurchflutet, die Wände schmückt ein erfrischender Mint-Ton.In der offenen Küche kann man den Köchen beim Zubereiten der Speisen zuschauen. Etwa wie sie eine Portion "Easy Peal 8/12 Riesengarnelen" in den Wok werfen und die Krustentiere mit mediterranen Kräutern, Knoblauch und Tomaten (29,-) vereinen. Oder den Odin-Fischeintopf mit Kartoffeln, Knoblauch, Porree, gerösteten Mandeln und Weißwein bestücken (15,-). Ebenso einen Versuch wert sind das pikante Tatar vom Husumer Weiderind (19,-) oder der Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Friesenschmand und Tahiti-Vanilleeis (12,-).Bemerkenswert: Viele Hauptgerichte gibt es als halbe Portion für den kleinen Hunger, so auch die vom Partnerrestaurant in Südafrika inspirierten Sylter Muscheln in Cape-Malay-Curry mit Möhren, Porree, Lauchzwiebeln, Kokosmilch und Weißwein (klein 13,50, groß 18,50). Eine aktuelle Tageskarte ergänzt die feste Menükarte. Auf der Terrasse dominiert Holz, sei es das Mobiliar oder rustikal aufgeschichtetes Feuerholz. Von hier aus lässt sich das bunte Treiben auf der "Whiskymeile" beobachten - man ist auf dem erhöhten Plateau vom Odin mittendrin und doch angenehm außen vor.

Ausstattung: Terrasse

Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in unserem Buch Sylt à la carte 2019.
Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 €, ISBN 978-3-86926-564-3 oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

Odin-Deli Aussenansicht© © Odin-Deli
Odin-Deli Innensicht© © Odin-Deli

Kontakt

Strönwai 10

D-25999 Kampen


Tel.: 04651/45455

E-Mail:

Webseite: www.odin-deli.com

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
WochentagUhrzeit
Montag - Sonntag
10:00 bis 00:00
Ganzjährig geöffnet von 10 Uhr bis open end, Küche bis 22 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten
  • Barzahlung
  • EC-Karte
Küchenzeiten

Frühstück inklusive Smörrebröd ab 10 Uhr, hausgebackene Kuchen und Brüsseler Waffeln von 13 bis 17 Uhr, ab 18 Uhr Abendkarte.

Spezialitäten

Fokus auf Fisch

Preisinformationen

Caesar Salat Klassik 8,50 EUR, Smörrebröd ab 3,50 EUR, Riesengarnelen aus dem Wok ab 19,50 EUR

 


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